Home » , , , , » Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles Full Version | PC Game

Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles Full Version | PC Game


Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles Full Version | PC Game

Download Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles 
Full Version 2011
================================================
================================================
Description : 
 
FirdausTechMas Bro Pasti Dah tau lah Game ini, Apalagi film nya dah. Saya juga suka. Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles adalah sebuah PC Game yang dikembangkan oleh Tony Corporation..game ini sebetulnya berasal dari game Wii kemudian diubah menjadi game PC...game ini berjenis Fighting.Silahkan Sedot ja mas Bro

================================================
Specifications

Title: Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles
File Name: -
File Size: 1.9 GB
System Requirements  : Windows Xp SP2 / 7 / Vista
Languages: English
License: Full Version
Date added: Juli 16, 2011
Author: E

Compleate System requirements:
  • Operating System: Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
  • Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
  • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
  • Memory: 1 GB
  • Hard disk space: 1,2 GB
  • Sound device: compatible with DirectX
================================================
Install Tutorials :
Penggabungan file menggunakan FFSJ
Download | FFSJ From SoftPedia (1.1 MB)

Jika muncul pesan error XINPUT1_3, caranya:
2.Ekstrak
3.Copy file dll nya ke C:\Windows\System32
4.Reboot komputer Anda.

Show Hide Tutorial  
1. Pastikan DirectX anda telah pada versi 9.0c.. Kalo belu ya di update dulu ya mas bro
2. Tempatkan 7 file yang telah di download beserta FFSJ nya..


 3. Jalankan FFSJ..lalu pilih menu Joining..kemudian pilih open file

 4. Nanti muncul menu browse..pilih file yang berkesitensi ._a

 5. Pilih dan klik join

  6. Nanti diminta memasukkan password, masukan password tech24.vn





 7. Tunggu beberapa saat sampai proses joining selesai, setelah itu nanti akan terbentuk file .exe, jalankan file itu..install seperti biasa





 8. Selamat, Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles sudah siap dimainkan di PC anda..pastikan PC anda telah terinstall DirectX 9.0c..jika tidak, game tidak bisa dimainkan dengan munculnya pesan XINPUT1_3.dll hilang..maka dari itu perbaharui DirectX anda dengan Versi 9.0c

================================================
Last Updated This Software / Games : 


================================================
Download Link :


================================================
How To Download ???

Please Click the Download Link which I have provided above.
If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.

THANK YOU
admin FirdausTech


================================================



Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles Full Version | PC Game
Share this article :

Jika Anda Menyukai Artikel Blog ini, Masukan Alamat Email Anda Pada Kolom di Bawah, Maka Anda Akan Mendapatkan Kiriman Email Setiap Kali Ada Posting Baru. Terima Kasih Atas Partisipasinya

+ komentar + 81 komentar

July 16, 2011 at 8:07 PM

thanks sob., akan ku bookmark dulu

July 16, 2011 at 8:28 PM

@AcerNovalSilahkan Mas Bro

July 17, 2011 at 7:02 AM

makasih

rian
July 18, 2011 at 12:55 AM

makasih cuyzzzz, update game yang banyak donk

July 18, 2011 at 2:49 PM

nice info sob sambil blogwalking....

July 18, 2011 at 10:42 PM

@Pendi Agus Bujangga Yoiyoi Mas Bro ,., makasih dah berkunjung

Anonymous
September 2, 2011 at 12:13 PM

bro the part 5 is deleted

Anonymous
September 4, 2011 at 11:16 AM

bang admin klo PC aku udah DirectX 11 bisa dijalankan ga tu game????
apa aku hrus dwnload DirectX 9.0c????
trima ksih sbelumnya

September 4, 2011 at 4:11 PM

kalau muncul "set up need the next disk" gimana tuh gan ?

September 4, 2011 at 4:15 PM

yang ke 5 kok eror, terus download dari mirror si bisa, terus pas instal muncul "set-up need the next dixk", gimana tuh gan biar bisa di install

September 8, 2011 at 11:42 AM

@Anonymousmas brooo saya sudah update part nya silahkan download melalui miror

September 8, 2011 at 11:43 AM

@AnonymousBerarti directX nya sudah lebih bagus donk masbro jadi ga perlu download yang 9 lagi, itu maksudnya minimal yang versi 9 mas bro

September 8, 2011 at 11:45 AM

@kurniawanmas bro bila ingin download dari miror ya mirornya harus di download semua mas bro dan di gabung file nya dengan FFSJ karena file nya di gabung dengan itu,.,

Anonymous
September 15, 2011 at 5:54 AM

bro kok ga bs si lewat miror....gagal..yg _e"A mana

Anonymous
September 15, 2011 at 7:19 AM

bro mirior'a ga bisa.. minta di gabung sama dic 2 tuh...mohon pencerahan'a

September 15, 2011 at 11:09 PM

ka admin mnta tolong donk pencerahan'a coz saya dah download lwat miror tp kok pas instal minta disk2 ya

September 16, 2011 at 1:51 AM

@Anonymous saya sudah coba masih aktif ko bro link nya

September 16, 2011 at 1:53 AM

@WPnet mas bro sudah download semua nya lom????
dan sudah mengikuti tutorial di atas semua nya?
saya sudah cantumkan tutorialnya di atas tentang cara instalasinya mas bro

September 16, 2011 at 7:21 AM

aq sudah download smua'a ... di tutorial da 7 document kenapa di media fire cm 6... _a,,_b,,_c,,_d,,_f,,G

September 16, 2011 at 1:56 PM

@WPnet Sudah saya perbaiki kembali link nya mas bro,., maaf atas keterlambatan perbaikan link. terima kasih

September 17, 2011 at 8:58 AM

mas bro kok di kompi ane agak leg si..berat banget..padahal System requirements dah sesuai sm kompi ane..mohon pencerahan'a

September 17, 2011 at 3:17 PM

@WPnetmas bro sering Defragment disk ga??? biasanya bisa bikin leg atau mas bro bisa gunakan software Game Booster untuk mengurangi beban kompi mas bro saat nge game. mas bro download disini saya sudah posting dulu. http://www.firdaustech.com/2011/06/iobit-game-booster-241-premium-full.html
semoga membantu

Anonymous
September 25, 2011 at 10:26 AM

om kok pas mau download XINPUT1_3,nya dah di hapus sih..??

September 25, 2011 at 5:25 PM

@Anonymous sudah saya update link XINPUT1_3 nya mas broo
terima kasih

Anonymous
October 9, 2011 at 11:18 AM

klw download ake idm gna gan???

fandidluffy
October 9, 2011 at 5:23 PM

kok ngk mau jalan cmn muncul layar yang bertulisan dolpin trus error close program. aku pake os 7 gan

Anonymous
October 22, 2011 at 3:39 AM

Mas bro kok link mediafire nya pas download loading nya lama amat,trus saya coba game yg lain link mediafire nya langsung jalan download nya,gw coba lagi yg mediafire naruto masih loading juga,apa salah nya tu mas bro,ty...

Anonymous
October 29, 2011 at 11:00 AM

thx mas bro...
akhirnya ktmu jg link game Naruto blade yg msh aktif...
lanjutkan mas bro...

Anonymous
November 2, 2011 at 8:51 PM

thanks gan

Anonymous
November 7, 2011 at 10:08 PM

knp ga bs d download yg part II nya.......

Anonymous
November 13, 2011 at 4:15 PM

thanks brow

Anonymous
November 22, 2011 at 8:52 AM

bingung
abis klik ads.fly ko ga otomatis ngedownload. munculnya window google
gimana ya

Anonymous
November 23, 2011 at 5:46 PM

knpa bila main game nya slow

Anonymous
November 26, 2011 at 11:02 AM

gan kalau buat spec kompi dualcorel 3.1 ghz

November 26, 2011 at 12:47 PM

@Anonymousga langsung muncul mas bro,., tunggu 5 detik trus klik skip ads , kan itu dah saya kasih tutorialnya di akhir ,

November 26, 2011 at 12:48 PM

@Anonymouscoba cek minimum req nya mas , support atau tidak

November 26, 2011 at 12:49 PM

@Anonymousmaksudnya dualcore termasuk minimum req game di atas gitu apa gmn???

Anonymous
November 27, 2011 at 2:18 PM

gan ane nanya nih kan, ane uadah download semuanya a,b,c,d,f,g trus diapain nih file

Anonymous
November 27, 2011 at 5:31 PM

sya bisa pakai dual core main gamenya

November 28, 2011 at 3:20 PM

@Anonymoussaya sudah kasih tutorial nya di atas,.,

Anonymous
December 1, 2011 at 1:58 PM

mas admin ko sy jalanin gamenya cuma kluar cmd trus hilang,,
dan seterusnya ga bisa jalan ??

December 2, 2011 at 3:02 PM

Gan ini kok dolphinnya di buka not responding truzz...

Anonymous
December 12, 2011 at 6:37 AM

kalau di buka kok muncul close the progam bagaimana?

Billah Isomul Haq
December 28, 2011 at 10:35 AM

terima kasih partnya gan,semoga allah memberi keselamatan/kesehatan/rezeki amin....,

Anonymous
December 30, 2011 at 11:58 AM

part 6 dk bs di dowlond..tlng link y d bnrin bos

billah
December 31, 2011 at 11:08 AM

@admin ini kok waktu dah jadi kok ada tulisan gini failed to load any D3DX9 dll, update your DX9 run time, please.mohon pencerahan

Anonymous
January 1, 2012 at 10:09 AM

Gan maaf, udah saya download semua part nya (.__a, .__b, .__c, .__d, .__e, .__f, .__g) pas file nya selesai di join 100% ko muncul notif "next part" please provide next part > N.S.D.B.C_isalgames.blogspot.com.exe.__h"

masih minta part yang .__h


mohon bantuan nya ya gan :)

January 2, 2012 at 2:04 PM

@billah itu berarti mas bro kurang D3DX9.dll nya . mas bro bisa download di http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9

January 2, 2012 at 2:05 PM

@Anonymous itu kurang .__h nya gan

Anonymous
January 3, 2012 at 10:46 AM

gan part 5 sama 6 kok gak bisa didownload ya.. minta tolong di upload lagi donk... please, please ,please

billah
January 4, 2012 at 3:10 PM

sippp wes bisa

Billah Isomul Haq
January 4, 2012 at 3:22 PM

terimakasih @admin sudah bisa main cepat lumayan cepatlah,tapi kalo yg hard itu vs tobi juga atau g sih
?.

Billah Isomul Haq
January 4, 2012 at 3:31 PM

@admin tolong update naruto gekitou ninja taisen yang di firdaustech,tolong di update ya terimakasih

Anonymous
January 6, 2012 at 1:30 PM

mas aku udah instal, semua sampai selesai, gak ada pesan error cuma gak bisa di mainan, tampilan di dolpinnya hitam semua, itu kenapa ya, aku pake direcx 10

Anonymous
January 9, 2012 at 1:17 AM

Tetap aja ga bs GAn.. padahal udah d lakuin smua.. n juga d CMD nyA udah d lakuin..
tetep aja dolphin nya error.. knapa ya GAn..tolong Pencerahan nya?
Thanks before

Anonymous
January 10, 2012 at 5:28 PM

i already join all and become 1 file of .exe but when i run that exe file. it say the file is corrupt. i already try to join it twice but still got the same problem. can reply in indonesia sorry coz i can;t speak indonesi but i understand it.

Anonymous
January 12, 2012 at 3:58 AM

uda download,,uda instal pas klik game cm blank item doank...gmn tuh,,pake prosesor dualcore bsa ga?

Anonymous
January 12, 2012 at 8:37 PM

gan udah di gabung pas di klik
setup gak jalan mohon pencerahnnya

January 23, 2012 at 5:08 PM

mas bro hbis d join keluar .exe tpi waktu d setup keluar tulisan "the setup files are corrupted.please obtain a new copy of the program"

Anonymous
January 24, 2012 at 4:31 PM

thank sob...,

Anonymous
January 24, 2012 at 4:31 PM

thanks sob...,,..,,

Anonymous
February 1, 2012 at 8:24 AM

gan ada link download directx 11 nggak ?

February 17, 2012 at 8:59 AM

seeep game narutonya......!

Anonymous
February 19, 2012 at 9:09 AM

begitu bnyak saya lihat komentar di atas ini..begitu banyak yg complain..adakah ini game benar2 berhasil jika saya ikut cara installnya??

Anonymous
February 22, 2012 at 10:56 AM

napa agaknya part 6 gak bisa download?

Anonymous
March 3, 2012 at 1:07 AM

gan, saya mau tanya ni game udah bisa di install, tapi ga ada gambarnya cuma suaranya doanx ...
apa perlu di setting di grafik or gmn y gan ...
mohon pencerahanya gan ...

Anonymous
March 3, 2012 at 4:16 PM

request game naruto yang lain donk gan , yang bagus heheh

Anonymous
March 8, 2012 at 9:02 AM

bro., nih game udah ane install game ny..
trus knapa pas ane run game nya muncul bacaan "NO ISOS or WADS FOUND"
"DOLPHIN COULD NOT FIND ANY GC/WII ISOS. DOUBLE CLICK HERE TO BROWSE FOR FILE.."
mohon bantuan nya..

March 8, 2012 at 6:04 PM

Itu Dolpinya Ganti yang Baru aja mas bro, Cari di google untuk download dolpin yang terbaru . atau yang tidak cras

March 8, 2012 at 6:10 PM

itu bukan grafiknya kayaknya bro, itu Dholpinnya , silahkan coba cari di google dolpin yang tidak cras.

terimakasih sudah berkunjung....

March 9, 2012 at 8:22 AM

join nya kok gk mnta password..?
tpi yg aneh nya,,, pas udah di join file exe gk bisa di buka

March 9, 2012 at 12:25 PM

Sudah saya update link nya

Anonymous
March 10, 2012 at 8:53 AM

trus gmn cara ny bro...??
udah saya download dolphin ny..
gak ngerti cara nya bro...

Anonymous
March 11, 2012 at 11:07 PM

Uninstall Dolphin yg sebelumnya dengan yang terbaru, dan main kan game ini dengan yang dolphin terbaru

Anonymous
March 13, 2012 at 8:47 PM

sob kenapa tidak bisa naruto dragon blades

Anonymous
March 13, 2012 at 8:47 PM

sama...

Anonymous
March 14, 2012 at 12:04 PM

gan pas join-ing'a ada tidak bisa !, penerangannya ya

Anonymous
March 19, 2012 at 2:52 PM

gan ane udah instal bisa jalan tapi berhenti di "there are no saved games" gmn gan solusinya?

ajir
May 31, 2012 at 12:25 AM

linknya dah diblog tu mas bro,,

Anonymous
September 5, 2012 at 6:57 PM

keterangannya invalid or deleted d media firenya
\

August 13, 2013 at 10:36 AM

Gan kalau erornya kaya gini
This program uses unincode and requires windows NT/2000/XP
Program aborted.
Gimana gan ini, minta solusinya ?
Terimakasih

Post a Comment

Please Leave your comments for critiques and suggestions for the development of this blog
(Do not spam) if you do not follow this blog please comment with
using the name / url (if you do not have a blog / site url in blank)


INFO :
For those of you Who Want to Get Crack / Keygen Software, Patch Games, Request.
You can Contact us from Contact Us Form, FS crew Replying And Soon Will Help You.

Thanks "Admin FirdausTech"

 
Support : FirdausTech
Copyright © 2011. Free Download Software Games Full Crack And Free Source Code - All Rights Reserved =============