Pages

Loading

Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles Full Version | PC Game


Download Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles 
Full Version 2011
================================================
================================================
Description : 
 
FirdausTechMas Bro Pasti Dah tau lah Game ini, Apalagi film nya dah. Saya juga suka. Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles adalah sebuah PC Game yang dikembangkan oleh Tony Corporation..game ini sebetulnya berasal dari game Wii kemudian diubah menjadi game PC...game ini berjenis Fighting.Silahkan Sedot ja mas Bro

================================================
Specifications

Title: Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles
File Name: -
File Size: 1.9 GB
System Requirements  : Windows Xp SP2 / 7 / Vista
Languages: English
License: Full Version
Date added: Juli 16, 2011
Author: E

Compleate System requirements:
  • Operating System: Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
  • Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
  • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
  • Memory: 1 GB
  • Hard disk space: 1,2 GB
  • Sound device: compatible with DirectX
================================================
Install Tutorials :
Penggabungan file menggunakan FFSJ
Download | FFSJ From SoftPedia (1.1 MB)

Jika muncul pesan error XINPUT1_3, caranya:
2.Ekstrak
3.Copy file dll nya ke C:\Windows\System32
4.Reboot komputer Anda.

Show Hide Tutorial  
1. Pastikan DirectX anda telah pada versi 9.0c.. Kalo belu ya di update dulu ya mas bro
2. Tempatkan 7 file yang telah di download beserta FFSJ nya..


 3. Jalankan FFSJ..lalu pilih menu Joining..kemudian pilih open file

 4. Nanti muncul menu browse..pilih file yang berkesitensi ._a

 5. Pilih dan klik join

  6. Nanti diminta memasukkan password, masukan password tech24.vn





 7. Tunggu beberapa saat sampai proses joining selesai, setelah itu nanti akan terbentuk file .exe, jalankan file itu..install seperti biasa





 8. Selamat, Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles sudah siap dimainkan di PC anda..pastikan PC anda telah terinstall DirectX 9.0c..jika tidak, game tidak bisa dimainkan dengan munculnya pesan XINPUT1_3.dll hilang..maka dari itu perbaharui DirectX anda dengan Versi 9.0c

================================================
Last Updated This Software / Games : 


================================================
Download Link :


================================================
How To Download ???

Please Click the Download Link which I have provided above.
If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.

THANK YOU
admin FirdausTech


================================================



Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles Full Version | PC Game

Related Post / Artikel Terkait:

81 comments:

  1. thanks sob., akan ku bookmark dulu

    ReplyDelete
  2. makasih cuyzzzz, update game yang banyak donk

    ReplyDelete
  3. nice info sob sambil blogwalking....

    ReplyDelete
  4. bro the part 5 is deleted

    ReplyDelete
  5. bang admin klo PC aku udah DirectX 11 bisa dijalankan ga tu game????
    apa aku hrus dwnload DirectX 9.0c????
    trima ksih sbelumnya

    ReplyDelete
  6. kalau muncul "set up need the next disk" gimana tuh gan ?

    ReplyDelete
  7. yang ke 5 kok eror, terus download dari mirror si bisa, terus pas instal muncul "set-up need the next dixk", gimana tuh gan biar bisa di install

    ReplyDelete
  8. @Anonymousmas brooo saya sudah update part nya silahkan download melalui miror

    ReplyDelete
  9. @AnonymousBerarti directX nya sudah lebih bagus donk masbro jadi ga perlu download yang 9 lagi, itu maksudnya minimal yang versi 9 mas bro

    ReplyDelete
  10. @kurniawanmas bro bila ingin download dari miror ya mirornya harus di download semua mas bro dan di gabung file nya dengan FFSJ karena file nya di gabung dengan itu,.,

    ReplyDelete
  11. bro kok ga bs si lewat miror....gagal..yg _e"A mana

    ReplyDelete
  12. bro mirior'a ga bisa.. minta di gabung sama dic 2 tuh...mohon pencerahan'a

    ReplyDelete
  13. ka admin mnta tolong donk pencerahan'a coz saya dah download lwat miror tp kok pas instal minta disk2 ya

    ReplyDelete
  14. @Anonymous saya sudah coba masih aktif ko bro link nya

    ReplyDelete
  15. @WPnet mas bro sudah download semua nya lom????
    dan sudah mengikuti tutorial di atas semua nya?
    saya sudah cantumkan tutorialnya di atas tentang cara instalasinya mas bro

    ReplyDelete
  16. aq sudah download smua'a ... di tutorial da 7 document kenapa di media fire cm 6... _a,,_b,,_c,,_d,,_f,,G

    ReplyDelete
  17. @WPnet Sudah saya perbaiki kembali link nya mas bro,., maaf atas keterlambatan perbaikan link. terima kasih

    ReplyDelete
  18. mas bro kok di kompi ane agak leg si..berat banget..padahal System requirements dah sesuai sm kompi ane..mohon pencerahan'a

    ReplyDelete
  19. @WPnetmas bro sering Defragment disk ga??? biasanya bisa bikin leg atau mas bro bisa gunakan software Game Booster untuk mengurangi beban kompi mas bro saat nge game. mas bro download disini saya sudah posting dulu. http://www.firdaustech.com/2011/06/iobit-game-booster-241-premium-full.html
    semoga membantu

    ReplyDelete
  20. om kok pas mau download XINPUT1_3,nya dah di hapus sih..??

    ReplyDelete
  21. @Anonymous sudah saya update link XINPUT1_3 nya mas broo
    terima kasih

    ReplyDelete
  22. klw download ake idm gna gan???

    ReplyDelete
  23. kok ngk mau jalan cmn muncul layar yang bertulisan dolpin trus error close program. aku pake os 7 gan

    ReplyDelete
  24. Mas bro kok link mediafire nya pas download loading nya lama amat,trus saya coba game yg lain link mediafire nya langsung jalan download nya,gw coba lagi yg mediafire naruto masih loading juga,apa salah nya tu mas bro,ty...

    ReplyDelete
  25. thx mas bro...
    akhirnya ktmu jg link game Naruto blade yg msh aktif...
    lanjutkan mas bro...

    ReplyDelete
  26. knp ga bs d download yg part II nya.......

    ReplyDelete
  27. bingung
    abis klik ads.fly ko ga otomatis ngedownload. munculnya window google
    gimana ya

    ReplyDelete
  28. knpa bila main game nya slow

    ReplyDelete
  29. gan kalau buat spec kompi dualcorel 3.1 ghz

    ReplyDelete
  30. @Anonymousga langsung muncul mas bro,., tunggu 5 detik trus klik skip ads , kan itu dah saya kasih tutorialnya di akhir ,

    ReplyDelete
  31. @Anonymouscoba cek minimum req nya mas , support atau tidak

    ReplyDelete
  32. @Anonymousmaksudnya dualcore termasuk minimum req game di atas gitu apa gmn???

    ReplyDelete
  33. gan ane nanya nih kan, ane uadah download semuanya a,b,c,d,f,g trus diapain nih file

    ReplyDelete
  34. sya bisa pakai dual core main gamenya

    ReplyDelete
  35. @Anonymoussaya sudah kasih tutorial nya di atas,.,

    ReplyDelete
  36. mas admin ko sy jalanin gamenya cuma kluar cmd trus hilang,,
    dan seterusnya ga bisa jalan ??

    ReplyDelete
  37. Gan ini kok dolphinnya di buka not responding truzz...

    ReplyDelete
  38. kalau di buka kok muncul close the progam bagaimana?

    ReplyDelete
  39. terima kasih partnya gan,semoga allah memberi keselamatan/kesehatan/rezeki amin....,

    ReplyDelete
  40. part 6 dk bs di dowlond..tlng link y d bnrin bos

    ReplyDelete
  41. @admin ini kok waktu dah jadi kok ada tulisan gini failed to load any D3DX9 dll, update your DX9 run time, please.mohon pencerahan

    ReplyDelete
  42. Gan maaf, udah saya download semua part nya (.__a, .__b, .__c, .__d, .__e, .__f, .__g) pas file nya selesai di join 100% ko muncul notif "next part" please provide next part > N.S.D.B.C_isalgames.blogspot.com.exe.__h"

    masih minta part yang .__h


    mohon bantuan nya ya gan :)

    ReplyDelete
  43. @billah itu berarti mas bro kurang D3DX9.dll nya . mas bro bisa download di http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9

    ReplyDelete
  44. gan part 5 sama 6 kok gak bisa didownload ya.. minta tolong di upload lagi donk... please, please ,please

    ReplyDelete
  45. terimakasih @admin sudah bisa main cepat lumayan cepatlah,tapi kalo yg hard itu vs tobi juga atau g sih
    ?.

    ReplyDelete
  46. @admin tolong update naruto gekitou ninja taisen yang di firdaustech,tolong di update ya terimakasih

    ReplyDelete
  47. mas aku udah instal, semua sampai selesai, gak ada pesan error cuma gak bisa di mainan, tampilan di dolpinnya hitam semua, itu kenapa ya, aku pake direcx 10

    ReplyDelete
  48. Tetap aja ga bs GAn.. padahal udah d lakuin smua.. n juga d CMD nyA udah d lakuin..
    tetep aja dolphin nya error.. knapa ya GAn..tolong Pencerahan nya?
    Thanks before

    ReplyDelete
  49. i already join all and become 1 file of .exe but when i run that exe file. it say the file is corrupt. i already try to join it twice but still got the same problem. can reply in indonesia sorry coz i can;t speak indonesi but i understand it.

    ReplyDelete
  50. uda download,,uda instal pas klik game cm blank item doank...gmn tuh,,pake prosesor dualcore bsa ga?

    ReplyDelete
  51. gan udah di gabung pas di klik
    setup gak jalan mohon pencerahnnya

    ReplyDelete
  52. mas bro hbis d join keluar .exe tpi waktu d setup keluar tulisan "the setup files are corrupted.please obtain a new copy of the program"

    ReplyDelete
  53. thanks sob...,,..,,

    ReplyDelete
  54. gan ada link download directx 11 nggak ?

    ReplyDelete
  55. begitu bnyak saya lihat komentar di atas ini..begitu banyak yg complain..adakah ini game benar2 berhasil jika saya ikut cara installnya??

    ReplyDelete
  56. napa agaknya part 6 gak bisa download?

    ReplyDelete
  57. gan, saya mau tanya ni game udah bisa di install, tapi ga ada gambarnya cuma suaranya doanx ...
    apa perlu di setting di grafik or gmn y gan ...
    mohon pencerahanya gan ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan grafiknya kayaknya bro, itu Dholpinnya , silahkan coba cari di google dolpin yang tidak cras.

      terimakasih sudah berkunjung....

      Delete
  58. request game naruto yang lain donk gan , yang bagus heheh

    ReplyDelete
  59. bro., nih game udah ane install game ny..
    trus knapa pas ane run game nya muncul bacaan "NO ISOS or WADS FOUND"
    "DOLPHIN COULD NOT FIND ANY GC/WII ISOS. DOUBLE CLICK HERE TO BROWSE FOR FILE.."
    mohon bantuan nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu Dolpinya Ganti yang Baru aja mas bro, Cari di google untuk download dolpin yang terbaru . atau yang tidak cras

      Delete
  60. join nya kok gk mnta password..?
    tpi yg aneh nya,,, pas udah di join file exe gk bisa di buka

    ReplyDelete
  61. trus gmn cara ny bro...??
    udah saya download dolphin ny..
    gak ngerti cara nya bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uninstall Dolphin yg sebelumnya dengan yang terbaru, dan main kan game ini dengan yang dolphin terbaru

      Delete
  62. sob kenapa tidak bisa naruto dragon blades

    ReplyDelete
  63. gan pas join-ing'a ada tidak bisa !, penerangannya ya

    ReplyDelete
  64. gan ane udah instal bisa jalan tapi berhenti di "there are no saved games" gmn gan solusinya?

    ReplyDelete
  65. linknya dah diblog tu mas bro,,

    ReplyDelete
  66. keterangannya invalid or deleted d media firenya
    \

    ReplyDelete
  67. Gan kalau erornya kaya gini
    This program uses unincode and requires windows NT/2000/XP
    Program aborted.
    Gimana gan ini, minta solusinya ?
    Terimakasih

    ReplyDelete

Please Leave your comments for critiques and suggestions for the development of this blog
(Do not spam) if you do not follow this blog please comment with
using the name / url (if you do not have a blog / site url in blank)


INFO :
For those of you Who Want to Get Crack / Keygen Software, Patch Games, Request.
You can Contact us from Contact Us Form, FS crew Replying And Soon Will Help You.

Thanks "Admin FirdausTech"

 
Follow Me In: Follow @dikutip