Home » , , » Rapala Pro Fishing dan Cara Instalasi | Fishing Game | PC GAme Full Version

Rapala Pro Fishing dan Cara Instalasi | Fishing Game | PC GAme Full Version


Rapala Pro Fishing dan Cara Instalasi | Fishing Game | PC GAme Full Version
Download Rapala Pro Fishing | Fishing Game | PC GAme Full Version


Description Rapala Pro Fishing
Rapala Pro Fishing adalah Game untuk para mancinger ,., hahahah, ga tau dah sebutanya apa.
pokoknya game ini mengajari kita cara memancing yang hocreee,., maksutnya yang bener ,.,
sok atuh sobat di coba , keren sumpah game nya, ga percaya mesti? Sedot ja dah.



Download Rapala Pro Fishing


Download Now


How to Download in FirdausTech
Please click the Download Link which I have provided above.
If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.

THANK YOU
admin FirdausTech


Cara Instalasi Rapala Pro Fishing

CARA INSTALL
1. Install dulu UltraISO atau PowerISO, lalu jadikan full version, kemudian unrar file .nrg yang ada di file rar, lalu OPEN, nanti terlihat menu berikut

2. Karena saya menggunakan UltraISO, klik Browse, lalu ke C:\Program Files\UltraISO, lalu pilih UltraISO


 3. Klik OK, lalu pilih menu mount

 4. Buka My Computer, lalu install seperti biasa layaknya menginstall menggunakan CD








 5. Sebetulnya game sudah bisa main, tapi karena belum registrasi, akan muncul tampilan di bawah ini..Buka File rar yang telah anda download, nanti di situ ada file rar nya yang berisi crack, pindahkan crack ke tempat menginstall rapala Pro Fishing (C:\Program Files\ Activision Value\Magic Wan\rapala), dan untuk memainkan nya harus menggunakan crack itu



A




6. Agar game bisa cepat dimainkan, buat shotcut, lihat gambar di atas..



SEMOGA MENJADI PEMANCING BERPENGALAMAN WALAU DALAM GAME,., HASYEKKKKK., HAHAHAHA

Rapala Pro Fishing dan Cara Instalasi | Fishing Game | PC GAme Full Version
Share this article :

Jika Anda Menyukai Artikel Blog ini, Masukan Alamat Email Anda Pada Kolom di Bawah, Maka Anda Akan Mendapatkan Kiriman Email Setiap Kali Ada Posting Baru. Terima Kasih Atas Partisipasinya

+ komentar + 8 komentar

Anonymous
July 12, 2011 at 1:29 AM

Blog nya lengkap, game nya bagus2 , request cheat point blank donk ,., bisa bikinin ga?

July 12, 2011 at 4:09 AM

@Anonymoussilahkan di nikmatin brada,,, hehehehe, saya usahakan

Anonymous
October 23, 2011 at 6:38 PM

mas nih game kok ga bisa di download lgi ya.bisa di aktifin lagi ga mas ane mau download lgi

Anonymous
March 20, 2012 at 12:54 PM

bro...koq dah ga bisa didonlod lagi ya???

Anonymous
March 28, 2012 at 7:50 PM

gan linknya g' bsa .....

Anonymous
June 1, 2012 at 8:50 AM

Bos kok saya pas install muncul tulisan "O.S. not supported" ya?
aplikasinya memang nggak saya download dari sini..
apa corrupt atau gimana?
thanks..

Andre Onk
June 26, 2012 at 11:14 AM

Game Rapalanya ga bisa di download tuh...

Anonymous
July 6, 2012 at 12:35 PM

Gak bisa di donlooood... sebel sebel sebel...

Post a Comment

Please Leave your comments for critiques and suggestions for the development of this blog
(Do not spam) if you do not follow this blog please comment with
using the name / url (if you do not have a blog / site url in blank)


INFO :
For those of you Who Want to Get Crack / Keygen Software, Patch Games, Request.
You can Contact us from Contact Us Form, FS crew Replying And Soon Will Help You.

Thanks "Admin FirdausTech"

 
Support : FirdausTech
Copyright © 2011. Free Download Software Games Full Crack And Free Source Code - All Rights Reserved =============