Pages

Loading

Cara Membuat Game Tebak Gambar Kartu Dengan Visual Basic 6.0 | Download Source Code Lengkap

Selamat Pagi mas bro, di kesempatan ini saya akan berbagi tutorial cara membuat game tebak kartu mas bro. ya ini postingan pertama tentang Source Code visual basic . kita mulai dengan yang sederhana dulu ya mas bro game nya. dan Bila mas bro ingin tau Tutorial Lengkap Visual Basic Untuk Pemula Bisa lihat postingan saya Disini
Mas bro pasti sudah tau tentang game tebak kartu atau gambar. ini ScreenShoot Game tebak gambar kartu yang saya buat  : 


Pasti mas bro sudah tau kan logika Game Tersebut dan maksud game tersebut.,.
Game tersebut terdiri dari 3 form dan yang pertama adalah form cover. mas bro bisa mengganti atau menghilakan form tersebut dengan sarat Start Up Project yang ada di Project Propertise nya juga di ganti , karena load pertama yang keluar saat aplikasi muncul pertama kali adalah form cover tersebut mas bro.
Silahkan mas bro Download Source Code Game ini di bawah. dan yang terpenting adalah , pelajari satu persatu Source Code yang ada dan fungsi dari masing-masing Source Code tersebut ya mas bro. jadi mas bro mengerti fungsi Source Code tersebut untuk apa saja. silahkan mas bro kembangkan Source Code ini dengan kreatifitas mas bro sendiri. Terima Kasih


Download Source Code Game FT Guess Card

Download Now | Source Code FT Guess Card
Download Now | FT Guess Card

How to Download in FirdausTech | Cara Download
Please click the Download Link which I have provided above.
If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.

THANK YOU
admin FirdausTech


Cara Membuat Game Tebak Gambar Kartu Dengan Visual Basic 6.0 | Download Source Code Lengkap

Related Post / Artikel Terkait:

13 comments:

  1. numpang mampir...salam kenal...jangan lupa berkunjung yah...

    ReplyDelete
  2. wah, resource bagus nih..bisa dikembangkan lagi.. Salam programmer :D

    ReplyDelete
  3. hehe, baru juga awal2 mau mempelajari VB, ini udah buat gem malahan :P

    ReplyDelete
  4. hllo bang... lam knal yach.. bang, mnta alamat emailnya dong????:)

    ReplyDelete
  5. bos ajarin Vb macro dari excel bis agax....

    ReplyDelete
  6. Wahhhhhhhhh Ini Bisa Jadi Pedoman Membuat Game Yang lebih Menarik......

    ReplyDelete
  7. VB Biasanya Buat Cheat Ini Malah untuk buat game

    ReplyDelete
  8. wah...
    hebat boleh minta e-mail buat sharing ilmu vb... sama komputer....
    hehehe

    ini e-mail ane :
    mnur_anto@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  9. wah hebat ...... kalo bkin cheat bisa gak ??? saya kepingin bisa bkin cheat

    ReplyDelete
  10. mas punya tutorial buat game balap pk vb gak?

    ReplyDelete
  11. thanks,.
    sangat bermanfa'at bgi saya, VB pemula.,

    ReplyDelete

Please Leave your comments for critiques and suggestions for the development of this blog
(Do not spam) if you do not follow this blog please comment with
using the name / url (if you do not have a blog / site url in blank)


INFO :
For those of you Who Want to Get Crack / Keygen Software, Patch Games, Request.
You can Contact us from Contact Us Form, FS crew Replying And Soon Will Help You.

Thanks "Admin FirdausTech"

 
Follow Me In: Follow @dikutip