Home » , , , , , » DNS Jumper v1.0.4.0 | Tools Untuk Mengubah DNS Untuk Mempercepat Koneksi Internet

DNS Jumper v1.0.4.0 | Tools Untuk Mengubah DNS Untuk Mempercepat Koneksi Internet


DNS Jumper v1.0.4.0 | Tools Untuk Mengubah DNS Untuk Mempercepat Koneksi Internet
Download DNS Jumper v1.0.4.0 Installer Dan Portable
(Software Tools Untuk Merubah DNS Otomatis Dan Mempercepat Koneksi Internet) 
DNS Jumper v1.0.4.0

Description DNS Jumper
DNS Jumper Adalah Sebuah Tools untuk merubah DNS komputer kita mas bro. Kenapa harus di ubah segala sih? Mas bro masih inget kan saat saya share tutorial apa sih ya lupa tentang blog atau site yang di blog ma nawala atau telkomsel, karena mengandung unsur pornografi? nah mas bro bisa akalin dengan tools ini jika ingin membuka site yang terblokir tersebut. jahhh fungsinya cuma itu doank??? ya seperti juful di atas . dengan kita mengganti DNS komputer kita, kita bisa mempercepat koneksi internet kita mas bro.
Mungkin mas bro belum memahami apa itu DNS. DNS adalah kependekan dari "Domain Name System" yaitu sebuah sistem yang menyimpan informasi tentang nama host maupun nama domain dalam bentuk basis data tersebar (distributed database) di dalam jaringan komputer, misalkan: Internet. DNS menyediakan alamat IP untuk setiap nama host dan mendata setiap server transmisi surat (mail exchange server) yang menerima surat elektronik (email) untuk setiap domain. 


Bila Mas bro ingin mengganti DNS secara manual tanpa menggunakan Software Tools DNS Jumper ini. mas bro bisa menggantinya Melalui Program --> click Show All Conections kemudian Klik koneksi yang Mas bro pakai pilih properties lalu pada tab pilih Networking klik pada pilihan Internet Protocol (TCP/IP), mas bro bingung? nih saya kasi screen shoot nya , bentuknya seperti ini. 

DNS Jumper v1.0.4.0


kemudian mas bro klik properties, lihat dan pilih Use the following DNS addresses : kemudian isikan DNS yang mas bro temukan .
Nih saya kasih fitur list DNS .

-  http://code.google.com/speed/public-dns/
-  http://www.opendns.com/solutions/overview/
-  http://www.comodo.com/secure-dns/
-  http://www.dnsadvantage.com/


Kalo saya sih lebih memilih fitur yang di sediakan mbah google mas bro. yang karena sudah teruji dah besok saya kasih Tutorial Cara mempercepat internet dengan Google Public DNS.

Nah Sekarang Bagaimana Menggunakan DNS Jumper nya.  jah gmn bisa di gunakan wong belum di download . hehehe. download dulu ya mas bro. nih saya kasih link download nya


Download | DNS Jumper v1.0.4.0


Udah di download nih mas bro, ocre mas bro , mas bro saya selaku admin FT di postingan ini saya juga mau minta maap bila iklan adf.ly yang mungkin mengganggu mas bro saat mau download . ya saya juga butuh uang untuk tambah pengurusan blog ini mas bro. hehehehe. ga munafik mas bro karena saya bukan blogger kaya. hihihihii. ya mas bro sudah membantu blog ini bila mendownload di blog ini. makasih ya mas bro. muachhhhhhh,., ahahahahahaha.

Ok sekarang kita kembali ke topik mas bro. sudah di download kan DNS Jumpernya. ok sekarang mas bro jalankan DNS Jumpernya dengan klik DNSjumper.exe nya. trus tampilan pertama akan seperti ini


DNS Jumper v1.0.4.0

Mas bro silahkan pilih Select Network Card nya ya yang sedang mas bro gunakan.
trus pilih Choose a free DNS Service kalo saya sih menggunakan google mas bro. trus klik Fastes Dns, biarkan program nya mencari Dns tersebut dan tinggal klik Apply bila sudah selesai pencarianya dan Silahkan mas bro coba Browsing.

Nih Fitur-fitur terbaru dari DNS Jumper v1.0.4.0 ini
Mas Bro dapat memilih Network Card yang ingin diset DNSnya
Menambahkan/memodifikasi custom DNS
Dapat merubah bahasa
Mengganti DNS secara manual
Benchmark DNS IP dan mengukur waktu reaksinya
Ada tombol Flush DNS
Menguji DNS yang tercepat



Bagaimana??? bermanfaat atau tidak mas bro. bila bermanfaat CENDOLNYA DONKKK. ahahahahahaha.
yawdah silahkan mas bro . semoga bermanfaat cara mempercepat Koneksi internet dan cara mengganti DNS ini.
Yawdah ya mas bro saya mau tidur lagi, lumayan 1 jam sebelum saur tiba. ahahahaha. assalamualaikum wr.wb .



How to Download in FirdausTech
Please click the Download Link which I have provided above.
If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.

THANK YOU
admin FirdausTech


DNS Jumper v1.0.4.0 | Tools Untuk Mengubah DNS Untuk Mempercepat Koneksi Internet
Share this article :

Jika Anda Menyukai Artikel Blog ini, Masukan Alamat Email Anda Pada Kolom di Bawah, Maka Anda Akan Mendapatkan Kiriman Email Setiap Kali Ada Posting Baru. Terima Kasih Atas Partisipasinya

+ komentar + 21 komentar

August 10, 2011 at 6:18 AM

info yg baik n bagus bikin tambah pengetahuanku... :)

August 10, 2011 at 3:11 PM

@anisayu Makasih Mbaaa bila bermanfaat , puisinya mba anis juga mantabz mba , hihihihihi.

August 10, 2011 at 3:21 PM

Ohhh.. gitu ya sob ? wah.. mantap nih infonya :D

rul
August 10, 2011 at 4:27 PM

Mas Pada saat Fastes Dns apa kita hrs trhubung internet?

Anonymous
August 10, 2011 at 4:30 PM

saya masih menggunakan yg dulu
tetapi tidak ada yg untk mengganti DNS secara manual na.
makasih mau download dl

August 10, 2011 at 11:57 PM

@Pradisz Wardhana Makasih mas dah berkunjung

August 11, 2011 at 12:09 AM

@rul iya mas biar kita tersambung dengan server yang bersangkuta misal ,., google

August 11, 2011 at 12:10 AM

@Anonymous iya mas ada penambahan fitur ,., silahkan di download

Anonymous
August 11, 2011 at 2:57 AM

bro dns itu apa?

August 11, 2011 at 7:36 PM

mau tanya mas kalau pakai modem broadband bisa ngak?

August 11, 2011 at 8:12 PM

waah bagus juga nih

August 11, 2011 at 11:51 PM

Anonymous@ Saya sudah jelaskan di atas mas bro tentang apa itu DNS

gazebo-21@ saya juga memakai modem broadband ko mas ,., mas bro bandingkan dengan test kecepatan koneksinya di http://www.speedtest.net/

AcerNoval@ makasih dah berkunjung mas bro

August 13, 2011 at 8:36 AM

Thx bro untuk kunjungan saurnya...
Ijin kunjungan balik yah :D

August 14, 2011 at 8:38 PM

Lumayan sob biar loading page gak lama :D

Anonymous
September 1, 2011 at 8:22 AM

Sama aja mas gan, :cd ane coba test pake IDM sama aja stuck di 50 kbps.
Kalo bisa, ane request fileserve premium account dong. Ane lagi butuh, buat dipasang di IDM.

Thanks, maju terus blognya.

September 8, 2011 at 11:17 AM

@Anonymousmas bro mungkin kebetulan host lagi pada ga aktif, test host mana yang sedang aktif dan tercepat baru di gunakan dns nya mas bro

Anonymous
December 6, 2011 at 7:58 PM

info di blog ini menambah pengetahuan saya. Salut mas. thanks ( Mawardi )

February 14, 2012 at 9:48 PM

tank's masbro, bermanfaat bngetz artikel2nya.

wa sedot semua lah ya software2nya, wkwkwkw!

Anonymous
February 28, 2012 at 9:22 PM

thannkz agan , tutornya.. moga dapet balasanya yah .. nih cendolnya.. :DX

Anonymous
March 12, 2012 at 3:25 AM

ke 2 linknya angus.. mohon di segarkan kembali gan, thankyusss..

Anonymous
January 26, 2013 at 12:00 AM

bberbagi ilmu sangat baik sekali...thnk..tapi fungsi dari Backup dan flushdns apa sih........wsslm...

Post a Comment

Please Leave your comments for critiques and suggestions for the development of this blog
(Do not spam) if you do not follow this blog please comment with
using the name / url (if you do not have a blog / site url in blank)


INFO :
For those of you Who Want to Get Crack / Keygen Software, Patch Games, Request.
You can Contact us from Contact Us Form, FS crew Replying And Soon Will Help You.

Thanks "Admin FirdausTech"

 
Support : FirdausTech
Copyright © 2011. Free Download Software Games Full Crack And Free Source Code - All Rights Reserved =============