Pages

Loading

Counter Strike Condition Zero Full Version Crack | PC Game Link MediaFire

Download Counter Strike Condition Zero | Full PC Game Link MediaFire
================================================
================================================
Description : 
 
FirdausTechMas bro yang baca postingan ini pasti dah tau kan apa game ini gmn maennya, trus misinya gmn? Game nya ga jauh beda ko mas bro ma Counter Strike yang versi dulu, tapi yang membedakan hanya resolusinya lebih baik dan ya lebih menantang lah, nih game dah lama rilisnya mas bro. jadi mas bro mau ? pengen download? ya sok atuhhh .,. semoga bermanfaat

================================================
Specifications

Title: Counter Strike | Condition Zero | Full PC Game
File Name: CSCZSetupII.exe
File Size: 450 MB
System Requirements  : Windows Xp / 7 / Vista
Languages: English
License: Full Version
Date added: September 25, 2011
Author: Counter Strike

Compleate System Requirements :


    OS : Windows XP, Vista, 7
    Processor : Intel Pentium IV / Atom 1.6 Ghz
    RAM : 512 MB (1 GB Recommeded)
    VGA : 64 Intel Mobile (R) Series Express ( Recommended 256 MB Nvidia GeForce 7300 GS)
    Latest DirectX Version
================================================
Install Tutorials :

Install Tutorials CSCZ




  • Download dan Gabungkan semua Part dalam 1 Folder yang sama. Kemudian, Gunakan HJSplit untuk menggabungkan Part - Mulailah dari Part 1, Maka secara Otomatis semua Part akan Ikut Tergabung.










  • Jika sudah - Jalankan " CSCZSetupII.exe ". Kemudian, Ikuti seperti Gambar dibawah (Step 1)










  • (Step 2) - Centang Lisensi Persetujuan Pemakaian










  • Ikuti terus sampai Muncul seperti ini (Step 3)










  • (Step 4) - Pilihlah Lokasi yang ingin Anda jadikan Tempat Instalasi, dalam kasus ini saya memilih Pengaturan Standar.










  • (Step 5) - Kemudian Tunggu sampai Proses Instalasi selesai, Mungkin memakan waktu sekitar 2-3 Menit.










  • (Step 6) - Jika Instalasi sudah selesai, Alangkah baiknya Restart Komputer anda terlebih dahulu. Jika sudah, Klik Icon "Condition Zero.ink" yang ada didekstop, lalu masukan Serialnya.










  • Selesai deh, Enjoy The Game










  • ================================================
    Last Updated This Software Or Game : 


    ================================================
    Download Link & Password : (Update Link In 15 Juli 2012)

    Serial Number : 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
    ================================================
    How To Download ???

    Please Click the Download Link which I have provided above.
    If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.

    THANK YOU
    admin FirdausTech


    ================================================


    Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Free Download Software and Games Full Version | Tips and Trik Tutorial - FirdausTech

    Counter Strike Condition Zero Full Version Crack | PC Game Link MediaFire

    Related Post / Artikel Terkait:

    77 comments:

    1. makasih kawan . pengganti point blank saat g ada doku untuk ngenet. xixixixi

      ReplyDelete
    2. tlong bgi pasword to men game ni dong......
      emailkan at khairon5059@yahoo.com

      ReplyDelete
    3. admin bole bgi x pasword tuk men game ni saya dah insatll tp dia mntak password lak tuk men game ni ....pleaseeeee bg kt email saya khairon5059@yahoo.com

      ReplyDelete
    4. @kaizer wanted sudah Saya Serta di Atas ., dan sudah saya Email ke Anda . terima kasih

      SN
      58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K

      ReplyDelete
    5. saya udah download semua part,,dan udah di extract..
      tapi hasilnya langsung .exe
      apa harus di install satu2 gitu??

      ReplyDelete
    6. Gan kok ada passwordnya di part 1 ama 3?
      passwordnya apa gan?

      ReplyDelete
    7. admin,bisa minta password file buat download part 1 ama part 3 ga?

      ReplyDelete
    8. all ,., la itu kan dah saya kasih password nya brooo ,., nih tak tulis lagii

      pass : isalgames.blogspot.com
      pass rar : www.gamehousevn.com

      ReplyDelete
    9. boleh nanya?
      ini versi brapanya ya?

      ReplyDelete
    10. kagak bisa.... Break operation... part 3 bermasalah nih kyknya... minta solusi gan...

      ReplyDelete
    11. @Anonymous saya lagi proses upload master CS saya sendiri mas bro ,., makasih,., tunggu ya

      ReplyDelete
    12. boleh tau bedanya counter strike v2.0, CS extreme ma CS condition zero apa ya?

      ReplyDelete
    13. @Anonymouslo condition zero sama bro sama yang lain cuma grafik nya ja yang lebih keren tapi kalo yang versi Extreme lebih bervariasi mulai dari Character,Weapon,Map,dll dan tentunya grafik nya lebih maknyos,.,

      ReplyDelete
    14. mas bro ,

      password part 1 apa ?

      ReplyDelete
    15. Maaf,ini pass unrarnya tidak bisa....mohon penjelasannya di nadzarbagus@rocketmail.com

      ReplyDelete
    16. you are the best bro...cayalah......!!!!!

      ReplyDelete
    17. bagaiamana cara extract filenya gan sama cara mainininnya gan

      ReplyDelete
    18. mas bro file cs gk isa download lagi, file udah di delete, apakah kita bisa minta link yang baru mas bro tlong kirim ke email :kacung14@yahoo.com. trimakasih sblumnya

      ReplyDelete
    19. gan pas udah download nah udah selesai pass mau ngebuka apa passowrd nya klo udah di tunjukin yg mana password nya gan ehhehehehhe :D

      ReplyDelete
    20. @Anonymous password untuk membuka rar maksudnya ???
      password : www.gamehousevn.com

      ReplyDelete
    21. capek download, dah 2 kali.....selesai instal malah cuman gambar CS nya yang ada, gamenya gak jalan

      ReplyDelete
    22. dah sya download semua part nya tpi kok yg jalan cuma gambar CSCZ, gaME nya gk jln

      ReplyDelete
    23. Download nya pada slse gak??? takut gak bisa nih...
      lagi gak ada thx ny?

      ReplyDelete
    24. boleh nanya dimana download CS:CZ ???

      ReplyDelete
    25. Bray.....file 3nya eror

      ReplyDelete
    26. part 3 udah dihapusnih....

      bisa di fix ngak?
      perbaikin dong.....

      ReplyDelete
    27. -- game gk jalan gan
      gambar cs cz doang --

      ReplyDelete
    28. Gan, kalau udah di extract ke 4 RAR nya trus dgimanain? mhon bantu..

      ReplyDelete
    29. thnx GAN SUKKSES SLL

      ReplyDelete
    30. nah akhirnya dah jadi bro. maap kemaren koment kasar
      makasih y

      ReplyDelete
    31. salam kenal mas bro....

      ReplyDelete
    32. Perlu digabungin nggak gan itu file pert nya?

      ReplyDelete
    33. gak jalan mas bro.,. gimana nih

      ReplyDelete
    34. bro ape password untuk CS.CZ.Deleted.Scenes.part1.rar

      ReplyDelete
    35. uda berhasil nginstal, ternyata pas run cuma gambar and musik doang yg nongol gan,gimana dong?

      ReplyDelete
    36. instal sih uda berhasil, pas run trnyata cuma nongol gambar and musik doank ampuun gan,gimana donk?

      ReplyDelete
    37. bisa di buka di notebook ngga ?

      ReplyDelete
    38. mas bro semua dah di download kenapa gak bisa ya<<<< dibuka yang keluar exe aja ni

      ReplyDelete
    39. mas bro, saia uda instal n bisa maen tp kok CS nya petualangan gtu ??
      saia kira kayak CS 1.6 yg bisa battle tp ternyata gak bisa.

      caranya gimana bisa battle kayak CS 1.6 ???

      ReplyDelete
    40. ko ga jelas ya filenya mas bro??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Jelas Banget gan ,., udah saya coba download and install succes di lepi ane. Link Updated

        Delete
    41. mantap izin sedot gan..

      ReplyDelete
    42. gan mainnya online\offline ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Semoga saja online

        Delete
      2. Yang Offline kan enak bra, ga butuh koneksi internet . hehehehe. pissss

        Delete
    43. Doakan saya agar download hingga instalasinya sukses, untuk admin semoga jaya selalu, hidoooooooooooooop.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Saya pasti doakan bro. MERDEKAAAAAA. hehehehe

        Delete
    44. pss :(Update Link In 12Maret 2012)

      Serial Number : 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K

      ReplyDelete
    45. Replies
      1. Itu Gambar Download Now Gede bgt mas ga liat. hehehehe

        Silahkan di download

        Delete
    46. sya sdah slese instal bang,, tpi kok gk da icon bwt jlanin program gamenya ya ?
      yg ada cuman uninstal ni....

      mohon penjelasannya bang

      ReplyDelete
      Replies
      1. Di Lepot saya juga seperti itu mas bro, cuma ada di desktop , jika di desktop ga ada berarti di star menu. trus di folder game, bila ga ada juga mungkin sudah terhapus, install ulang saja game nya,

        bila ingin install ulang saya rekomendasikan untuk menggunakan uninstaller agar settingan registry nya terhapus juga. baru install lagi Game nya. tapi kalo mas bro mengerti registry windows bisa di di hapus manual di regedit.

        bila kurang jelas tanya kan di sini mas bro.

        Delete
    47. mas bro pas saya buka part 1 di link media fire nya eror, pas saya buka yang part 1 nya eror ni keluar link nya begini "http://www.mediafire.com/error.php?errno=382", tolong jawabanya ya mas bro, bisa dikirim ke alamat email saya muhammad.farhan.mf@gmail.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. maaf mas , memang mediafire akhir2 ini sangat menyulitkan publiser. remove link banyak sekali. nanti saya carikan yang baru

        Delete
    48. Bg admin..LInk erorr, tolong di update lg..pliss...

      ReplyDelete
    49. Ga ngerti download'a>>
      hikzz.... T.T

      ReplyDelete
    50. Zip part 3 nya gak bisa di downoad gan

      ReplyDelete
    51. Makasih mas , saya berhasil download .
      tapi kalo bole usul jangan upload dari ramit mas. kelamaan waktunya nunggu link keluar.

      makasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. ya mas broo..
        diganti ya mas broo..
        kelamaan nunggu nya...

        Delete
    52. Setup di rar part 1 error gann..
      mohon pencerahannya..
      thankssss

      ReplyDelete
      Replies
      1. upload aja yang baru mas firdaus???
        Setup di rar 1 aja yang di upload ...
        kan lebih kecil..
        hehehe

        Delete
    53. upload media fire gan. ane gagal terus disini

      ReplyDelete
    54. udah di download sma di satuin semua tau nya pas mw di instal muncul tulisan "arsip mengalami kerusakan"

      ReplyDelete
    55. ni tmn2 aku bagi Counter Zero Disini via 4shared (aku yg upload)

      ReplyDelete
    56. smogaa saya berhasiiill downloaadd :(
      soalnya ini game yg saya cari* dr dulu -_-
      rata* yg saya dapetin bukan petualangan -_-

      ReplyDelete
    57. om semua game cs bisa di mod kah?

      ReplyDelete
    58. wah makasih mas.. salut dah ma blog nya..

      ReplyDelete
    59. Aku download tapi kok tidak bisa ya ?
      Tolong Pencerahannya?
      Siapa yang punya map cs Go

      ReplyDelete
    60. Thank's ya gan

      ReplyDelete
    61. masterrr_downloadApril 25, 2013 at 2:23 PM

      gan kok lma bget downloadnya.........

      ReplyDelete
    62. semoga bisa yh... bru pertama kali donlod game berat

      ReplyDelete

    Please Leave your comments for critiques and suggestions for the development of this blog
    (Do not spam) if you do not follow this blog please comment with
    using the name / url (if you do not have a blog / site url in blank)


    INFO :
    For those of you Who Want to Get Crack / Keygen Software, Patch Games, Request.
    You can Contact us from Contact Us Form, FS crew Replying And Soon Will Help You.

    Thanks "Admin FirdausTech"

     
    Follow Me In: Follow @dikutip