Home » , , » Counter Strike Condition Zero Full Version Crack | PC Game Link MediaFire

Counter Strike Condition Zero Full Version Crack | PC Game Link MediaFire


Counter Strike Condition Zero Full Version Crack | PC Game Link MediaFire
Download Counter Strike Condition Zero | Full PC Game Link MediaFire
================================================
================================================
Description : 
 
FirdausTechMas bro yang baca postingan ini pasti dah tau kan apa game ini gmn maennya, trus misinya gmn? Game nya ga jauh beda ko mas bro ma Counter Strike yang versi dulu, tapi yang membedakan hanya resolusinya lebih baik dan ya lebih menantang lah, nih game dah lama rilisnya mas bro. jadi mas bro mau ? pengen download? ya sok atuhhh .,. semoga bermanfaat

================================================
Specifications

Title: Counter Strike | Condition Zero | Full PC Game
File Name: CSCZSetupII.exe
File Size: 450 MB
System Requirements  : Windows Xp / 7 / Vista
Languages: English
License: Full Version
Date added: September 25, 2011
Author: Counter Strike

Compleate System Requirements :


    OS : Windows XP, Vista, 7
    Processor : Intel Pentium IV / Atom 1.6 Ghz
    RAM : 512 MB (1 GB Recommeded)
    VGA : 64 Intel Mobile (R) Series Express ( Recommended 256 MB Nvidia GeForce 7300 GS)
    Latest DirectX Version
================================================
Install Tutorials :

Install Tutorials CSCZ




  • Download dan Gabungkan semua Part dalam 1 Folder yang sama. Kemudian, Gunakan HJSplit untuk menggabungkan Part - Mulailah dari Part 1, Maka secara Otomatis semua Part akan Ikut Tergabung.










  • Jika sudah - Jalankan " CSCZSetupII.exe ". Kemudian, Ikuti seperti Gambar dibawah (Step 1)










  • (Step 2) - Centang Lisensi Persetujuan Pemakaian










  • Ikuti terus sampai Muncul seperti ini (Step 3)










  • (Step 4) - Pilihlah Lokasi yang ingin Anda jadikan Tempat Instalasi, dalam kasus ini saya memilih Pengaturan Standar.










  • (Step 5) - Kemudian Tunggu sampai Proses Instalasi selesai, Mungkin memakan waktu sekitar 2-3 Menit.










  • (Step 6) - Jika Instalasi sudah selesai, Alangkah baiknya Restart Komputer anda terlebih dahulu. Jika sudah, Klik Icon "Condition Zero.ink" yang ada didekstop, lalu masukan Serialnya.










  • Selesai deh, Enjoy The Game










  • ================================================
    Last Updated This Software Or Game : 


    ================================================
    Download Link & Password : (Update Link In 15 Juli 2012)

    Serial Number : 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
    ================================================
    How To Download ???

    Please Click the Download Link which I have provided above.
    If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.

    THANK YOU
    admin FirdausTech


    ================================================



    Counter Strike Condition Zero Full Version Crack | PC Game Link MediaFire
    Share this article :

    Jika Anda Menyukai Artikel Blog ini, Masukan Alamat Email Anda Pada Kolom di Bawah, Maka Anda Akan Mendapatkan Kiriman Email Setiap Kali Ada Posting Baru. Terima Kasih Atas Partisipasinya

    + komentar + 73 komentar

    Anonymous
    October 2, 2011 at 2:07 AM

    makasih kawan . pengganti point blank saat g ada doku untuk ngenet. xixixixi

    October 4, 2011 at 5:39 PM

    tlong bgi pasword to men game ni dong......
    emailkan at khairon5059@yahoo.com

    October 4, 2011 at 7:21 PM

    admin bole bgi x pasword tuk men game ni saya dah insatll tp dia mntak password lak tuk men game ni ....pleaseeeee bg kt email saya khairon5059@yahoo.com

    October 4, 2011 at 9:41 PM

    @kaizer wanted sudah Saya Serta di Atas ., dan sudah saya Email ke Anda . terima kasih

    SN
    58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K

    Anonymous
    October 16, 2011 at 2:12 PM

    saya udah download semua part,,dan udah di extract..
    tapi hasilnya langsung .exe
    apa harus di install satu2 gitu??

    Anonymous
    November 3, 2011 at 5:08 PM

    THX Gan

    Enggar
    November 6, 2011 at 8:12 AM

    Gan kok ada passwordnya di part 1 ama 3?
    passwordnya apa gan?

    Enggar
    November 6, 2011 at 8:24 AM

    admin,bisa minta password file buat download part 1 ama part 3 ga?

    November 7, 2011 at 10:54 PM

    all ,., la itu kan dah saya kasih password nya brooo ,., nih tak tulis lagii

    pass : isalgames.blogspot.com
    pass rar : www.gamehousevn.com

    Anonymous
    November 10, 2011 at 7:53 PM

    boleh nanya?
    ini versi brapanya ya?

    Anonymous
    November 11, 2011 at 12:41 AM

    kagak bisa.... Break operation... part 3 bermasalah nih kyknya... minta solusi gan...

    November 11, 2011 at 9:08 AM

    @Anonymous Versi Condition Zero Mas bro

    November 11, 2011 at 9:09 AM

    @Anonymous saya lagi proses upload master CS saya sendiri mas bro ,., makasih,., tunggu ya

    Anonymous
    November 11, 2011 at 1:02 PM

    boleh tau bedanya counter strike v2.0, CS extreme ma CS condition zero apa ya?

    November 12, 2011 at 10:10 AM

    @Anonymouslo condition zero sama bro sama yang lain cuma grafik nya ja yang lebih keren tapi kalo yang versi Extreme lebih bervariasi mulai dari Character,Weapon,Map,dll dan tentunya grafik nya lebih maknyos,.,

    Anonymous
    November 12, 2011 at 8:16 PM

    mas bro ,

    password part 1 apa ?

    Anonymous
    November 13, 2011 at 4:24 PM

    Maaf,ini pass unrarnya tidak bisa....mohon penjelasannya di nadzarbagus@rocketmail.com

    Anonymous
    November 17, 2011 at 1:59 PM

    you are the best bro...cayalah......!!!!!

    Anonymous
    November 27, 2011 at 1:37 PM

    bagaiamana cara extract filenya gan sama cara mainininnya gan

    Anonymous
    December 1, 2011 at 4:02 AM

    mas bro file cs gk isa download lagi, file udah di delete, apakah kita bisa minta link yang baru mas bro tlong kirim ke email :kacung14@yahoo.com. trimakasih sblumnya

    Anonymous
    December 5, 2011 at 11:46 PM

    gan pas udah download nah udah selesai pass mau ngebuka apa passowrd nya klo udah di tunjukin yg mana password nya gan ehhehehehhe :D

    December 8, 2011 at 12:39 PM

    @Anonymous password untuk membuka rar maksudnya ???
    password : www.gamehousevn.com

    Anonymous
    December 15, 2011 at 11:45 AM

    capek download, dah 2 kali.....selesai instal malah cuman gambar CS nya yang ada, gamenya gak jalan

    Anonymous
    December 16, 2011 at 1:37 PM

    dah sya download semua part nya tpi kok yg jalan cuma gambar CSCZ, gaME nya gk jln

    Anonymous
    December 18, 2011 at 2:37 PM

    Download nya pada slse gak??? takut gak bisa nih...
    lagi gak ada thx ny?

    December 25, 2011 at 7:54 AM

    boleh nanya dimana download CS:CZ ???

    Anonymous
    December 27, 2011 at 3:08 AM

    Bray.....file 3nya eror

    Anonymous
    December 30, 2011 at 11:00 AM

    part 3 udah dihapusnih....

    bisa di fix ngak?
    perbaikin dong.....

    Anonymous
    January 18, 2012 at 8:05 PM

    -- game gk jalan gan
    gambar cs cz doang --

    Anonymous
    January 24, 2012 at 1:54 PM

    Gan, kalau udah di extract ke 4 RAR nya trus dgimanain? mhon bantu..

    Anonymous
    January 26, 2012 at 2:33 AM

    thnx GAN SUKKSES SLL

    Anonymous
    January 27, 2012 at 4:51 PM

    nah akhirnya dah jadi bro. maap kemaren koment kasar
    makasih y

    Anonymous
    January 29, 2012 at 4:06 PM

    salam kenal mas bro....

    February 2, 2012 at 3:36 PM

    Perlu digabungin nggak gan itu file pert nya?

    Anonymous
    February 5, 2012 at 5:44 PM

    bro ape password untuk CS.CZ.Deleted.Scenes.part1.rar

    February 10, 2012 at 3:18 AM

    uda berhasil nginstal, ternyata pas run cuma gambar and musik doang yg nongol gan,gimana dong?

    February 10, 2012 at 3:20 AM

    instal sih uda berhasil, pas run trnyata cuma nongol gambar and musik doank ampuun gan,gimana donk?

    Anonymous
    February 10, 2012 at 2:32 PM

    bisa di buka di notebook ngga ?

    Anonymous
    February 12, 2012 at 8:59 PM

    mas bro semua dah di download kenapa gak bisa ya<<<< dibuka yang keluar exe aja ni

    Anonymous
    February 15, 2012 at 9:58 PM

    mas bro, saia uda instal n bisa maen tp kok CS nya petualangan gtu ??
    saia kira kayak CS 1.6 yg bisa battle tp ternyata gak bisa.

    caranya gimana bisa battle kayak CS 1.6 ???

    Anonymous
    February 22, 2012 at 6:55 PM

    ko ga jelas ya filenya mas bro??

    Anonymous
    February 23, 2012 at 5:23 PM

    mantap izin sedot gan..

    Anonymous
    February 25, 2012 at 7:38 PM

    gan mainnya online\offline ?

    Anonymous
    March 6, 2012 at 6:32 AM

    Semoga saja online

    March 13, 2012 at 6:14 AM

    pss :(Update Link In 12Maret 2012)

    Serial Number : 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K

    March 18, 2012 at 12:17 PM

    mana link download nya

    March 18, 2012 at 2:01 PM

    Itu Gambar Download Now Gede bgt mas ga liat. hehehehe

    Silahkan di download

    Anonymous
    March 19, 2012 at 11:51 AM

    sya sdah slese instal bang,, tpi kok gk da icon bwt jlanin program gamenya ya ?
    yg ada cuman uninstal ni....

    mohon penjelasannya bang

    March 19, 2012 at 2:26 PM

    Di Lepot saya juga seperti itu mas bro, cuma ada di desktop , jika di desktop ga ada berarti di star menu. trus di folder game, bila ga ada juga mungkin sudah terhapus, install ulang saja game nya,

    bila ingin install ulang saya rekomendasikan untuk menggunakan uninstaller agar settingan registry nya terhapus juga. baru install lagi Game nya. tapi kalo mas bro mengerti registry windows bisa di di hapus manual di regedit.

    bila kurang jelas tanya kan di sini mas bro.

    March 19, 2012 at 2:30 PM

    Yang Offline kan enak bra, ga butuh koneksi internet . hehehehe. pissss

    March 19, 2012 at 2:35 PM

    Jelas Banget gan ,., udah saya coba download and install succes di lepi ane. Link Updated

    March 21, 2012 at 8:58 AM

    mas bro pas saya buka part 1 di link media fire nya eror, pas saya buka yang part 1 nya eror ni keluar link nya begini "http://www.mediafire.com/error.php?errno=382", tolong jawabanya ya mas bro, bisa dikirim ke alamat email saya muhammad.farhan.mf@gmail.com

    March 21, 2012 at 11:25 AM

    Bg admin..LInk erorr, tolong di update lg..pliss...

    Anonymous
    March 21, 2012 at 2:53 PM

    Ga ngerti download'a>>
    hikzz.... T.T

    March 21, 2012 at 3:17 PM

    maaf mas , memang mediafire akhir2 ini sangat menyulitkan publiser. remove link banyak sekali. nanti saya carikan yang baru

    Anonymous
    March 28, 2012 at 4:21 PM

    Zip part 3 nya gak bisa di downoad gan

    Anonymous
    March 30, 2012 at 6:07 PM

    Makasih mas , saya berhasil download .
    tapi kalo bole usul jangan upload dari ramit mas. kelamaan waktunya nunggu link keluar.

    makasih

    Anonymous
    April 2, 2012 at 3:54 PM

    ya mas broo..
    diganti ya mas broo..
    kelamaan nunggu nya...

    Anonymous
    April 3, 2012 at 6:48 AM

    Setup di rar part 1 error gann..
    mohon pencerahannya..
    thankssss

    Anonymous
    April 5, 2012 at 11:36 PM

    upload aja yang baru mas firdaus???
    Setup di rar 1 aja yang di upload ...
    kan lebih kecil..
    hehehe

    Anonymous
    April 10, 2012 at 12:29 AM

    upload media fire gan. ane gagal terus disini

    April 29, 2012 at 5:54 PM

    udah di download sma di satuin semua tau nya pas mw di instal muncul tulisan "arsip mengalami kerusakan"

    June 11, 2012 at 8:53 PM

    ni tmn2 aku bagi Counter Zero Disini via 4shared (aku yg upload)

    Anonymous
    July 14, 2012 at 12:05 PM

    smogaa saya berhasiiill downloaadd :(
    soalnya ini game yg saya cari* dr dulu -_-
    rata* yg saya dapetin bukan petualangan -_-

    darren
    August 8, 2012 at 9:40 PM

    om semua game cs bisa di mod kah?

    Anonymous
    October 13, 2012 at 1:43 PM

    wah makasih mas.. salut dah ma blog nya..

    Anonymous
    December 13, 2012 at 7:54 PM

    okokokokotoko

    Anonymous
    December 14, 2012 at 5:28 PM

    ok bro

    Anonymous
    December 14, 2012 at 5:29 PM

    aku nakal aku lupa

    Anonymous
    December 24, 2012 at 9:38 AM

    Aku download tapi kok tidak bisa ya ?
    Tolong Pencerahannya?
    Siapa yang punya map cs Go

    Anonymous
    March 14, 2013 at 1:14 PM

    Thank's ya gan

    masterrr_download
    April 25, 2013 at 2:23 PM

    gan kok lma bget downloadnya.........

    imanuel
    August 11, 2013 at 10:23 PM

    semoga bisa yh... bru pertama kali donlod game berat

    Post a Comment

    Please Leave your comments for critiques and suggestions for the development of this blog
    (Do not spam) if you do not follow this blog please comment with
    using the name / url (if you do not have a blog / site url in blank)


    INFO :
    For those of you Who Want to Get Crack / Keygen Software, Patch Games, Request.
    You can Contact us from Contact Us Form, FS crew Replying And Soon Will Help You.

    Thanks "Admin FirdausTech"

     
    Support : FirdausTech
    Copyright © 2011. Free Download Software Games Full Crack And Free Source Code - All Rights Reserved =============