Pages

Loading

Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number | Cara Menghemat Batre Leptop

Download Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number
(Software Untuk Menghemat Battery Leptop) 
Antenna Web Design Studio, download, Full Version, crack, lisense, Serial Number Antenna Web Design Studio

Description Laptop Battery Doubler
FirdausTech - Kali Ini Saya akan Share Software yang Bisa Menghemat Batre Leptop Mas Bro. Menurut saya cara kerjanya simple software ini akan menyimpan listrik atau daya batre mas bro saat melakukan cas. jadi seperti cas batre 2 gitu. jadi bila nanti mas bro kehabisa batre saat perjalanan mudik masih ada cadangan daya batre dari software ini. dan rekomendasi saya pada saat mas bro menggunakan di perjalanan pengaturan Brightness Leptop mas bro di perkecil saja ya di atur setengah aja biar agak menghemat daya leptop mas bro. maksud ga mas bro ? Semoga software ini membantu mas bro.

Specifications

Title:Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number
Filename:-
File size:7.17 MB
Requirements:Windows XP / Vista / 7 2000
Languages:Multiple languages
License:Full Version
Date added:September 22, 2011
Author:Dachshundsoftware.com
Last Updated:[view history]


Download Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number

Download Now | Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number In MediaFire
       Password : www.firdaustech.com

How to Download in FirdausTech (Cara Download)
Please click the Download Link which I have provided above.
If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.

THANK YOU
admin FirdausTech
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Free Download Software and Games Full Version | Tips and Trik Tutorial - FirdausTech

Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number | Cara Menghemat Batre Leptop

Related Post / Artikel Terkait:

29 comments:

  1. info yg benar2 mantab kawan, salam sukses

    ReplyDelete
  2. Share yang sangat bermanfaat...Baru tahu jika ada software yang bisa bikin kinerja battere menjadi lebih..Moga bisa juga di jalankan untuk menghemat battere netbook Acr 522 gue..

    Perdana disini and happy blogging!

    ReplyDelete
  3. bisa di coba nih.. Kalo udah mampu beli laptop.. Ijin follow y mas,

    ReplyDelete
  4. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    ReplyDelete
  5. makasih ya mas , ada juga ya software gn, hhe, ru tau w

    ReplyDelete
  6. weeessss ini nih boleh dicoba...emangsring saya lg enak2 ngopi ma tmen di hotspot ehhhh tau tau batrei sring K.O duluan hahahhaa...mksh infonya ...dtunggu info lainnya sob :)

    ReplyDelete
  7. Emang bener software ini berkerja? apa mendukung untuk semua jenis batre laptop? trus gimana kalo batrenya udh bocor, masih bisa berkerja ngga software ini? thanks sebelumnya :)

    ReplyDelete
  8. wah masa si bisa?
    penasaran sy coba dulu :D

    ReplyDelete
  9. Yudi Yunior@ Sukses juga mas broo

    Iskaruji dot com @ silahkan di nikmati dan terima kasih dah berkunjung mas brooo ,.,

    Giri@ ahhh mas giri pasti bisa ayooo semangat hehehehehe,.,

    Vira@ sipz dah pokoke

    Rudy@ ma sama mas brooo download ja dah

    ReplyDelete
  10. @Green KLOPERER siap mas broooo , di tunggu beneran ya , jangan boong ya, hehehehehehe.

    ReplyDelete
  11. @Se Avanceebekerja di leptop q sob, walaw ga sepenuhnya seperti 2 batre tapi ya lumayan bertambah ko sob soalnya batre saya dah ngedropan bgt jadi terasa perubahanya mas bro, mas bro ini batre di samain ma cangkir ja bocor, hehehehe. .. insya allah untuk semua batre mas bro ,

    ReplyDelete
  12. @Cek Infoyakin lah sumpahhh mas bro, hahahahaha, ya silahkan di coba to mas bro, jangan malu2, hehehe

    ReplyDelete
  13. ehehee, saya baru tau ada software utk hemat battery, mgkin biar ngga penasaran langsung dicoba dan bandingkan kali ya, ehehehee

    makasih infonyaa ^^

    ReplyDelete
  14. Gak support untuk windows 7 ya mas broo???

    ReplyDelete
  15. @Ladida ya di coba ja to mas brooo , jangan malu2 gitu ahhh , hehehehe.

    ReplyDelete
  16. @Manusia Biasa support ko mas bro saya juga memake nya dan saat pengaktifan mas bro harus terkoneksi internet

    ReplyDelete
  17. mas broo ane masih bingung cara menggunakan nya. pengaturan nya yg bener kaya gimana sih ane beneran gaptek nih mas broo kalo bisa bisa di jelasin lewat gambar ga mas broo makasih sukses trus mas broo

    ReplyDelete
  18. @dio mas bro lo mau ngatur bisa di buka dulu battre doble nya melalui menu start trus cari Dachshund software trus batre doble nya di klik. bila sudah muncul mas bro klik main menu, nah di main itu ada pilihan yes atau no untuk enable batre nya , seharusnya sih otomatis yes. nah yang enable turbo change mas bro terserah mau pilih yang mana yes atau no, kalo mas bro pilih yesss itu akan mempercepat pas nge cas batre, bila no itu akan normal pada saat nge cas.

    nah di menu autonomy mas bro bisa pilih yang maximum atau balace atau max perform , menurut saya pilih yang balace aja.
    bila ada pertanyaan mas bro tanyain aja jangan malu2.
    bila saya bisa insyaallah saya pasti bantu dengan senang hati.

    semoga membantu
    admin FT

    ReplyDelete
  19. makasih mas broo sangat membantu nih aku dah berhasil dan juga aku dah download antichras nya heheh maksih banget mas broo tinggal 2 app lagi biar konplit, hare sama zoom jaya trus mas broo

    ReplyDelete
  20. Terimakasih sudah berbagi
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  21. kl dinalar tak mungkin.tp ya g tw dech...

    ReplyDelete
  22. ada efek sampingnya ga ke batre laptopnya?

    ReplyDelete
  23. wah linknya dah ga bisa nih mas
    bisa reup lagi?
    :D

    ReplyDelete
  24. mas, passnya apa, truz serial number di mediafirenya kemna?

    ReplyDelete
  25. kok key-nya nggak bisa, protocol error 404...

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Please Leave your comments for critiques and suggestions for the development of this blog
(Do not spam) if you do not follow this blog please comment with
using the name / url (if you do not have a blog / site url in blank)


INFO :
For those of you Who Want to Get Crack / Keygen Software, Patch Games, Request.
You can Contact us from Contact Us Form, FS crew Replying And Soon Will Help You.

Thanks "Admin FirdausTech"

 
Follow Me In: Follow @dikutip