Home » , , , , , » Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number | Cara Menghemat Batre Leptop

Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number | Cara Menghemat Batre Leptop


Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number | Cara Menghemat Batre Leptop
Download Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number
(Software Untuk Menghemat Battery Leptop) 
Antenna Web Design Studio, download, Full Version, crack, lisense, Serial Number Antenna Web Design Studio

Description Laptop Battery Doubler
FirdausTech - Kali Ini Saya akan Share Software yang Bisa Menghemat Batre Leptop Mas Bro. Menurut saya cara kerjanya simple software ini akan menyimpan listrik atau daya batre mas bro saat melakukan cas. jadi seperti cas batre 2 gitu. jadi bila nanti mas bro kehabisa batre saat perjalanan mudik masih ada cadangan daya batre dari software ini. dan rekomendasi saya pada saat mas bro menggunakan di perjalanan pengaturan Brightness Leptop mas bro di perkecil saja ya di atur setengah aja biar agak menghemat daya leptop mas bro. maksud ga mas bro ? Semoga software ini membantu mas bro.

Specifications

Title:Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number
Filename:-
File size:7.17 MB
Requirements:Windows XP / Vista / 7 2000
Languages:Multiple languages
License:Full Version
Date added:September 22, 2011
Author:Dachshundsoftware.com
Last Updated:[view history]


Download Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number

Download Now | Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number In MediaFire
       Password : www.firdaustech.com

How to Download in FirdausTech (Cara Download)
Please click the Download Link which I have provided above.
If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.

THANK YOU
admin FirdausTech

Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial Number | Cara Menghemat Batre Leptop
Share this article :

Jika Anda Menyukai Artikel Blog ini, Masukan Alamat Email Anda Pada Kolom di Bawah, Maka Anda Akan Mendapatkan Kiriman Email Setiap Kali Ada Posting Baru. Terima Kasih Atas Partisipasinya

+ komentar + 27 komentar

September 22, 2011 at 5:24 PM

info yg benar2 mantab kawan, salam sukses

September 22, 2011 at 5:54 PM

Share yang sangat bermanfaat...Baru tahu jika ada software yang bisa bikin kinerja battere menjadi lebih..Moga bisa juga di jalankan untuk menghemat battere netbook Acr 522 gue..

Perdana disini and happy blogging!

September 22, 2011 at 6:19 PM

bisa di coba nih.. Kalo udah mampu beli laptop.. Ijin follow y mas,

September 22, 2011 at 6:27 PM

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
SALAM BLOGER INDONESIA..:)

Rudy
September 22, 2011 at 7:36 PM

makasih ya mas , ada juga ya software gn, hhe, ru tau w

September 22, 2011 at 8:00 PM

weeessss ini nih boleh dicoba...emangsring saya lg enak2 ngopi ma tmen di hotspot ehhhh tau tau batrei sring K.O duluan hahahhaa...mksh infonya ...dtunggu info lainnya sob :)

September 22, 2011 at 9:01 PM

Emang bener software ini berkerja? apa mendukung untuk semua jenis batre laptop? trus gimana kalo batrenya udh bocor, masih bisa berkerja ngga software ini? thanks sebelumnya :)

September 22, 2011 at 11:31 PM

Yudi Yunior@ Sukses juga mas broo

Iskaruji dot com @ silahkan di nikmati dan terima kasih dah berkunjung mas brooo ,.,

Giri@ ahhh mas giri pasti bisa ayooo semangat hehehehehe,.,

Vira@ sipz dah pokoke

Rudy@ ma sama mas brooo download ja dah

September 22, 2011 at 11:40 PM

@Green KLOPERER siap mas broooo , di tunggu beneran ya , jangan boong ya, hehehehehehe.

September 22, 2011 at 11:51 PM

@Se Avanceebekerja di leptop q sob, walaw ga sepenuhnya seperti 2 batre tapi ya lumayan bertambah ko sob soalnya batre saya dah ngedropan bgt jadi terasa perubahanya mas bro, mas bro ini batre di samain ma cangkir ja bocor, hehehehe. .. insya allah untuk semua batre mas bro ,

September 22, 2011 at 11:52 PM

@Cek Infoyakin lah sumpahhh mas bro, hahahahaha, ya silahkan di coba to mas bro, jangan malu2, hehehe

September 23, 2011 at 7:49 AM

ehehee, saya baru tau ada software utk hemat battery, mgkin biar ngga penasaran langsung dicoba dan bandingkan kali ya, ehehehee

makasih infonyaa ^^

September 23, 2011 at 9:49 AM

Gak support untuk windows 7 ya mas broo???

September 23, 2011 at 10:10 AM

@Ladida ya di coba ja to mas brooo , jangan malu2 gitu ahhh , hehehehe.

September 23, 2011 at 10:11 AM

@Manusia Biasa support ko mas bro saya juga memake nya dan saat pengaktifan mas bro harus terkoneksi internet

September 28, 2011 at 10:37 PM

mas broo ane masih bingung cara menggunakan nya. pengaturan nya yg bener kaya gimana sih ane beneran gaptek nih mas broo kalo bisa bisa di jelasin lewat gambar ga mas broo makasih sukses trus mas broo

September 29, 2011 at 1:51 AM

@dio mas bro lo mau ngatur bisa di buka dulu battre doble nya melalui menu start trus cari Dachshund software trus batre doble nya di klik. bila sudah muncul mas bro klik main menu, nah di main itu ada pilihan yes atau no untuk enable batre nya , seharusnya sih otomatis yes. nah yang enable turbo change mas bro terserah mau pilih yang mana yes atau no, kalo mas bro pilih yesss itu akan mempercepat pas nge cas batre, bila no itu akan normal pada saat nge cas.

nah di menu autonomy mas bro bisa pilih yang maximum atau balace atau max perform , menurut saya pilih yang balace aja.
bila ada pertanyaan mas bro tanyain aja jangan malu2.
bila saya bisa insyaallah saya pasti bantu dengan senang hati.

semoga membantu
admin FT

September 29, 2011 at 3:18 PM

makasih mas broo sangat membantu nih aku dah berhasil dan juga aku dah download antichras nya heheh maksih banget mas broo tinggal 2 app lagi biar konplit, hare sama zoom jaya trus mas broo

October 10, 2011 at 1:04 AM

Terimakasih sudah berbagi
sangat bermanfaat

Anonymous
November 2, 2011 at 5:32 PM

kl dinalar tak mungkin.tp ya g tw dech...

Anonymous
January 5, 2012 at 5:21 PM

ada efek sampingnya ga ke batre laptopnya?

February 28, 2013 at 7:28 PM

wah linknya dah ga bisa nih mas
bisa reup lagi?
:D

March 2, 2013 at 12:40 AM

sudah reupload

qie
March 30, 2013 at 5:15 AM

mas, passnya apa, truz serial number di mediafirenya kemna?

September 8, 2014 at 3:49 PM

kok key-nya nggak bisa, protocol error 404...

October 30, 2014 at 3:51 PM

Reupload silahkan download kembali

Post a Comment

Please Leave your comments for critiques and suggestions for the development of this blog
(Do not spam) if you do not follow this blog please comment with
using the name / url (if you do not have a blog / site url in blank)


INFO :
For those of you Who Want to Get Crack / Keygen Software, Patch Games, Request.
You can Contact us from Contact Us Form, FS crew Replying And Soon Will Help You.

Thanks "Admin FirdausTech"

 
Support : FirdausTech
Copyright © 2011. Free Download Software Games Full Crack And Free Source Code - All Rights Reserved =============